Menú de Alimentos y Bebidas
Entradas
-
Ensalada Alemana
Combinación de salchicha, jamón, chicharos, papas y mayonesa.
-
Ensalada Rusa
Combinación de pollo, papas, chicharos, zanahoria y mayonesa.
-
Ravioles
Rellenos de pollo en salsa de tomate.
-
Queso Estilo Holandés
Rebanadas de queso gouda acompañadas de ensalada de papa.
-
Ensalada de Espinacas
Hojas de espinaca fresca con champiñones rebanados, tocino, frijol y ajonjolí tostado.
-
Ensalada Ime
Lechuga francesa, sangría, calabaza, zanahoria, apio, jitomate, ajonjolí blancoy negro con aderezo de alcaparras.
-
Ensalada de Papa
Combinación de papa, apio, cebolla y mayonesa.
Sopas
-
Sopa del Día / Crema del Día
Pregunte a la persona que gustosamente lo atiende.
-
Consomé con Pollo
Acompañado con huevo cocido y aguacate.
-
Consomé con Albóndigas
Consomé de pollo con bolitas de carne de res.
Platos Fuertes
-
Pierna de Cerdo al Horno
Rebanadas de pierna horneada bañadas en salsa gravy.
-
Riñones Estilo Alemán
Riñones de res estofados y bañados en salsa de vino tinto.
-
Goulasch Estilo Húngaro
Chambarete de res estofado en vino tinto y pimentón dulce.
-
Fleischrouladen (Niño Envuelto)
Bistec relleno de tocino, chocroute, pepinillo en salmuera y mostaza, bañado en salsa gravy.
-
Albondigas en Salsa de Chipotle
Dos albóndigas de 120gr cada una, bañadas en salsa de chile chipotle adobado y jitomate.
-
Sauerbraten (Carne Horneada Estilo Venado)
Rebanadas de cuete de res en salsa de crema agria y pimentón dulce.
-
Roast Beef al Horno
Rebanadas de filete de res caliente bañadas en salsa gravy. En frio con ensalada de papa.
-
Salchichas Frankfurter
Dos salchichas de carne de res y cerdo de 80gr cada una al vapor o fritas.
-
Salchicha Shubling
(Gigante especial dela casa) Salchicha de res y cerdo de 200gr al vapor o frita.
-
Salchicha Bratwurst
Dos salchichas de ternera de 120gr cada una. Especial para freir.
-
Salchicha Krakauer
Salchicha de res, cerdo y ternera con semilla de mostaza de 320gr al vapor o frita.
-
Salchichas de Pavo
Tres salchichas de 80gr cada una cocidas al vapor.
-
Milanesa a la Vienesa
Bistec de filete de ternera empanizado.
-
Milanesa a la Holstein
Bistec de filete empanizado con un huevo frito encima.
-
Milaneza a la Fritz
Bistec de filete de ternera empanizado, relleno de jamón y queso gouda.
-
Beefsteak a la Parrilla
Bistec de ternera asado a la parrilla.
-
Hamburguesa a la Parilla o Encebollada 180gr
Preparada con nuestra tradicional receta.
-
Hamburguesa Suiza 180gr
Rellena de queso gouda y chile verde picado.
-
Lomo de Ternera al Horno
Trozos de costillar de ternera horneado y bañado en salsa gravy.
-
Chamorro de ternera al Horno
Tradicional platillo bañado con salsa gravy.
-
Chamorro de Cerdo
Codillo de cerdo curado, cocido a vapor acompañado de col agria.
-
Sirloin Steak a la Parilla
Corte de 300gr de carne de res.
-
Steak Tártara
Carne de res molida. Nuestra receta tradicional desde 1947.
-
Lengua de Res
Caliente en salsa de vino blanco. EN frio con ensalada de papa.
-
Filete de Pescado
A la vienesa empanizado o a la plancha.
-
Plato Especial Fritz (2 personas)
Una salchicha frankfurter, una bratwurst, dos salchichas de pavo, medio chamorro de cerdo y fritz baby.
- Plato Especial Fritz (3 personas)
Postres
-
Strudel de Manzana
-
Flan Horneado
-
Pay de Nuez
-
Pasteles de la Casa
-
Helado Flotante
-
Strudel con Helado
-
Helado (Café, Chocolate, Fresa, Vainilla, Limon, Mandarina)
-
Helado de Vainilla con Express
-
Capuchino con Kalhua
Bebidas
-
Refrescos
-
Limonada o Naranjada
-
Michelada
-
Café Capuchino
-
Café Americano
-
Café Express
Cervezas
-
Tenemos más de 120 etiquetas de cervezas importadas y artesanales, mismas que vamos cambiando constantemente.